Le Dolo, l’infinité des goûts

Le Dolo, préparé complètement de façon artisanal (à la main) donne, au jour le jour et en fonction de la « dolotière », des goûts différents et particuliers. Cette bière traditionnelle à base de mil (sorgho rouge) attire aussi bien les locaux que les étrangers. Ces derniers découvriront l’ambiance authentique des « cabarets » de dolo ainsi que le processus complexe de la préparation de cette bière locale toujours faite par les femmes. En goûtant le dolo du jour, toujours servi dans une calebasse, les visiteurs bavarderont avec les vendeuses et les clients… une ambiance féerique.

offre

Durée :1-2 h

Description : Visite d`une maison ou les femmes préparent le dolo, présentation du matière, dégustation

Prix : 4000 FCFA sur la base d’une personne

Ce prix comprend aussi la participation aux projets de développement durable de Kafuli (1500F)

Notez bien : La préparation artisanale du dolo ne respecte pas forcement toutes les conditions d’hygiène des produits alimentaires, donc sa consommation à grande quantité est déconseillée.

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